Tudo tem um início e o nosso começa não logo com a torrefacção de café, mas antes, quando vamos buscar o café à origem, onde ele nasce e cresce absolutamente natural. Partimos para a selecção onde os nossos artesãos seleccionam o melhor café. Usamos uma técnica de torra em que o café é torrado do interior para o exterior, com um aumento gradual da temperatura e usando ar quente sem contacto directo com a fonte de calor, permitindo realçar a sua qualidade. Após a torra, os grãos são arrefecidos e damos início ao armazenamento em condições óptimas usando silos de estabilização e desgasificação.
EMBALAMENTO
Após a formação dos lotes, o café é transportado para a zona de embalamento onde mais uma vez é sujeito ao controlo de qualidade. Finalmente é devidamente acondicionado, para que seja transportado em segurança e entregue em qualquer ponto do país.
QUALIDADE
A sua marca é o resultado de um processo que começa na origem do café e que se prolonga até à chávena final, numa viagem pela mais alta tecnologia de selecção, torra e embalamento. Só desta forma conseguimos produzir o melhor café do mundo! Da selecção dos melhores Arábicas e Robustas, aos grãos de café habilmente misturados para compor os melhores lotes, é o conhecimento profundo dos nossos artesãos e uma cadeia de produção de tecnologia avançada que fazem a diferença.
Variedade e Processamento
Respeitamos cafés de comércio justo e biológico e trabalhamos com cafés lavados de onde extraímos apenas os melhores aromas. Mantemos um rigoroso controlo de qualidade em todas as etapas do processo de produção para que, da colheita à chávena, possamos ter a certeza que levamos até si o melhor produto e o melhor serviço.
O expresso perfeito
Café de excelente qualidade. Cadeia de fornecimento preparada para responder às suas necessidades. Processo de produção com a qualidade e a experiência que nos distingue.