MOKADOR Café italiano

Fundada como torrefacção e com 50 anos, a prestigiada marca Mokador produz café italiano da mais alta qualidade. Com café em grão, em cápsulas e em pastilhas para três tipos de clientes: Escritório, Casa e Hotelaria.

LONGA EXPERIÊNCIA

Fundada como torrefacção e com 50 anos, a prestigiada marca Mokador produz café italiano da mais alta qualidade. Com café em grão, em cápsulas e em pastilhas para três tipos de clientes: Escritório, Casa e Hotelaria.

PRODUÇÃO

MOKADOR Café italiano
  • A Mokador, desde a sua criação, sempre percorreu o caminho da qualidade e excelência na produção de café, pelo que decidiu obter a certificação voluntária do “Sistema de Gestão da Qualidade” ISO 9001 e do “Sistema de Gestão Ambiental” ISO 14001, emitido pelo prestigioso Bureau Veritas. Essas certificações confirmam o compromisso da Mokador em melhorar constantemente a eficiência de seus produtos e serviços, mas também sua sensibilidade à responsabilidade ambiental.

  • As empresas de sucesso são levadas a promover a qualidade em todos os aspectos de seus negócios: desde a maneira como operam, até os níveis de serviço garantidos ao cliente, e os produtos fornecidos.


    A Norma ISO 9001 é uma norma internacional relativa à gestão da Qualidade, aplicável a todas as Organizações, actuando em qualquer sector de actividade.
    Baseia-se em 8 princípios de gestão da qualidade (todos essenciais para uma boa gestão de negócios):

        Chefia
        
    Foco no cliente
        
    Envolvimento do pessoal
        
    Abordagem de processo
        
    Abordagem sistémica à gestão
        
    Melhoria contínua
        
    Decisões baseadas em dados factuais
        
    Relacionamentos de benefício mútuo com fornecedores

    A Mokador confirma seu compromisso nesse sentido, verificando e controlando o processo de qualidade em toda a cadeia produtiva, desde a compra do café verde, passando pela torrefação, até a comercialização do mesmo.

    Algumas das principais vantagens são:

        Demonstrar o compromisso da empresa com a qualidade e satisfação do cliente
        
    Garantir que os produtos e serviços oferecidos pela empresa realmente levem em consideração as necessidades do cliente e os requisitos obrigatórios e reguladores
        
    Meça o progresso da empresa em direcção à melhoria contínua de seu desempenho de mercado usando um padrão de referência para lidar.
        
    Melhore os resultados da empresa em termos organizacionais

  • A atenção à protecção ambiental melhora a imagem de uma empresa e, ao mesmo tempo, a correta gestão dos problemas ambientais dá um impulso organizacional.
    A norma ISO 14001 faz parte de uma série de normas internacionais, que dizem respeito ao Sistema de Gestão Ambiental, aplicáveis ​​a todos os tipos de organizações.
    Baseia-se nos princípios de um sistema de gestão que inclui as fases de planeamento, execução, controle e acções de melhoria. A aplicação da norma define os requisitos mais importantes para identificar, controlar e monitorizar os aspectos ambientais de qualquer organização que tenha uma política ambiental.


    Como tal, a Mokador compromete-se a cumprir todos os requisitos impostos pela legislação ambiental, a gestão de resíduos e a aumentar a poupança de energia, reduzindo os resíduos de produção e reduzindo assim o impacto ambiental.

    Algumas das vantagens imediatas da adoção de um Sistema de Gestão Ambiental ISO 14001 são:

        – Maior confiança dos clientes, investidores, público e comunidade, graças à garantia de confiança do compromisso demonstrado
      – 
    Melhor controle de custos e economia de matérias-primas e energia utilizada
      – 
    Redução de garantias financeiras quando exigido pela legislação em vigor
      – 
    Redução de prémios de seguros relacionados à possibilidade de acidentes ambientais

  • Mokador fez da qualidade a pedra angular da filosofia da empresa, pelo que queria obter a certificação voluntária do produto emitido pelo organismo internacional de certificação Bureau Veritas, tanto pela sua mistura única de barras GMM como por todas as misturas de café em cápsulas.
    Desta forma, Mokador oferece aos seus clientes a oportunidade de se destacar no mercado, reforçando o seu profissionalismo e mantendo os seus consumidores, propondo um produto de qualidade garantido e controlado ao longo do tempo.

  •     Perfil sensorial definido. Aroma e sabor Mokador são controlados e garantidos ao longo do tempo
         Torra separada. As variedades de café individuais são torradas separadamente para melhorar as características organolépticas
         Arrefecimento por ar. Desta forma, os aromas são fixados no grão recém-torrado através de um sistema de ventilação de ar natural forçado.
         Tempero controlado. O café assim tostado e resfriado é deixado em repouso por um período de 10 a 15 dias em silos apropriados e então empacotado somente quando a quantidade certa de maturação é alcançada.

  • A certificação da mistura de café em casca foi obtida para os seguintes pontos:

         Arrefecimento por ar. É um processo pelo qual os aromas são fixados no grão recém torrado através de um sistema de ventilação de ar natural forçado
         Resíduo de oxigénio no envelope da embalagem e após 2 semanas da embalagem, verificado. É o sistema de controle para garantir a melhor preservação ao longo do tempo dos aromas e fragrâncias de café moído na hora para garantir frescura e produção constante
         Grau de prensagem na embalagem controlada. Uma dosagem e a prensagem sempre corretas garantem um café constante, bolacha após bolacha.

     
  • A empresa obteve a Certificação Kosher para o café produzido nas fábricas de Mokador.

  • A empresa obteve a certificação INEI para a qualificação italiana Gran Miscela Espresso.

MOKADOR Café italiano

PRODUTOS MOKADOR

  • TECNOLOGIA INOVADORA, QUALIDADE E TRADIÇÃO DO CAFÉ PARA SEMPRE DESFRUTAR DE UM EXPRESSO PERFEITO.


    O sistema de cápsulas personalizado e exclusivo Mokador foi concebido para experimentar a prazer de um expresso italiano de alta qualidade com a conveniência de uma tecnologia que oferece muitas vantagens:

    – Um sistema simples e fácil de usar.
    – Cada copo sempre perfeito: um café expresso tanto em casa como no escritório como no bar.
    – Sem desperdício.
    – Manutenção mínima.

    Cápsulas Mokador garantem:
    – Sem contacto com o ar e a luz: as cápsulas de Mokador, devido à ausência de oxidação, preservam toda a riqueza aromática do café recém torrado.
    – As correctas moagem, prensagem e dosagem: o segredo para obter um creme espesso e aveludado.
    – Coberturas de patentes.
    – A empresa obteve certificação Kosher para o café produzido nas fábricas de Mokador.

    As máquinas do sistema de cápsulas Mokador garantem:

    – O ajuste correto da temperatura da água.
    – A pressão de extracção correta que permite uma entrega perfeita.

    O sistema Mokador prevê o uso exclusivo de cápsulas Mokador.

    CAFÉS

    BEBIDAS

    CHÁS

    MÁQUINAS

    UNICUP: 100% Única
    TATA: 100% Cremoso
    DADO: 100% Perfeito
Partilhe com: